隱私權政策

1. 適用範圍

(1)當您(以下簡稱「使用者」或「您」)註冊成為凱鈿行動科技股份有限公司(以下簡稱「凱鈿」或「我們」)會員及/或使用凱鈿產品或相關服務或功能(包含DottedSign、Inspod及ADNEX)(以下簡稱「服務」)時,您同意就個人資料(定義如下)之蒐集、處理及利用,均應適用本隱私權政策(以下簡稱「本隱私政策」)。

(2)個人資料係指得以直接或間接識別個人之資料,例如您提供給我們的姓名、使用者名稱、密碼、電子郵件地址等資料(以下簡稱「個人資料」)。

2. 蒐集之個人資料類型

(1)使用者提供內容

當您註冊成為凱鈿會員時,我們會請求您提供註冊所需之個人資料,包括您的電子郵件地址、姓名及密碼等。

當您使用第三方帳號註冊成為凱鈿會員時,我們會儲存您的第三方用戶資訊,包含名字、電子郵件地址、語言偏好設定和個人資料照片於我們的會員中心。我們會且僅會以本隱私政策說明的方式來使用這些第三方用戶資訊。您可以使用下述第三方服務以註冊成為凱鈿會員:Google、Facebook、LinkedIn、Twitter、Microsoft、WeChat ,以及Tencent。

當您使用服務時,我們會蒐集您所建立、上傳、存取或自他人收受的內容,包括您上傳至凱鈿雲端之檔案、利用凱鈿產品所創建之筆記、文件及簽署任務等。

(2)透過應用程式、瀏覽器及裝置使用服務所蒐集資訊

當您透過應用程式、瀏覽器及裝置使用服務時,我們會蒐集的資料包括IP位址、設備相關識別碼、使用之瀏覽器與裝置種類、作業系統、網路服務提供者、網際網路協定位址,以及設備事件資訊,包括:當機或閃退記錄、系統活動和其他伺服器自行產生的相關紀錄等。我們的網站並可能會使用Cookie來提升使用者體驗。您可以檢閱我們的Cookie 政策(https://www.kdanmobile.com/cookie_policy)以取得更多資訊。

您可以透過包括瀏覽器及裝置設定等方式,在一定程度上管理我們所蒐集到的資訊類型。

(3) 為使用本服務,您必須提供特定類別的資料予我們,包括為了註冊成為凱鈿會員所提供的個人資料。如果您未能依請求提供特定類別的資料,我們可能無法依約履行我們的義務。

3. 蒐集目的及處理利用方式

(1)提供服務

我們會利用蒐集到的資料提供服務,包括:在您使用DottedSign產品進行簽署任務時,記錄關於電子文件和電子簽名工作流程的詳細資訊、當您提交意見或詢問問題時,我們會透過您的聯絡資訊與您聯繫溝通。我們處理該等資料係為了依照我們與您之間的合約提供服務。

(2)個人化服務

我們處理蒐集到的資料,以瞭解我們的使用者如何使用我們提供的服務和資源,並提供個人化之服務。我們是為了提升服務品質之正當利益而處理該等資料,同時也是保障您取得個人化服務之正當利益。

(3)向訂閱者寄送電子報或行銷活動資訊

如果您選擇訂閱我們的電子報,我們會以電子郵件方式寄發電子報及行銷活動資訊給您。我們具有行銷我們認為使用者可能感興趣之類似產品、服務之正當利益。使用者可隨時取消訂閱電子報,取消方式請見我們寄發之電子郵件的下方說明。

(4)管理網站上之特殊活動

若您於我們的網站上參與抽獎、競賽、問卷訪談、促銷等相關活動,我們可能會利用您提供之資料以管理或進行該活動。我們是為了辦理前述活動之正當利益而處理該等資料,同時也是保障您加入並參與前述活動之正當利益。

(5)改善我們的服務

我們可能處理透過研究分析所蒐集到的資訊。這是我們為了改善服務體驗、增加服務的安全性及穩定性等正當利益,也是為了保障您接受安全、持續改善的服務之正當利益。

4. 使用者權益

(1)您可以透過我們的網站「聯繫我們」之頁面(https://www.kdanmobile.com/contact),行使查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理、利用、限制使用,或刪除您的個人資料之權利。若您依歐盟及英國一般個人資料保護規則(EU and UK GDPR)第20條規定享有資料可攜性權利,您得請求我們將您所提供給我們的資料,以電腦得以讀取之形式提供予您指定的其他組織。

(2)當您請求凱鈿停止或限制凱鈿蒐集、處理、利用,或刪除您的個人資料時,視您請求之內容,我們可能將無法繼續提供服務,或無法提供完整之服務體驗。

5. 安全保護

(1)我們會採取適當的資料保護、儲存和處理機制及資料安全措施,以防止您的個人資料及交易資訊被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

(2)我們的網站遵循PCI漏洞標準(PCI vulnerability standards)以盡可能地提供使用者一個安全的使用環境。

(3)關於我們所採取的安全措施,請參閱我們的資訊安全政策(https://www.kdanmobile.com/security)以獲取更多資訊。

6. 保留期限

(1)您可以自行變更或刪除多數儲存於凱鈿帳戶中的個人資料,包括:您上傳至凱鈿雲端之檔案、利用凱鈿產品創建之筆記及文件等。

(2)凱鈿帳戶資料:

凱鈿帳戶資料包括您的電子郵件地址、姓名及密碼,將保存至您刪除凱鈿帳戶或您的凱鈿帳戶因任何原因而失效為止。

若您使用同一凱鈿帳戶連結數個凱鈿產品,則在您以該帳戶繼續使用或訂閱任何凱鈿產品之期間,我們將持續保留您的凱鈿帳戶資料。

若您的凱鈿帳戶隸屬於團隊訂閱方案,則在您的帳戶尚未退出團隊訂閱方案之期間(退出團隊訂閱方案應取得團隊管理員(Administrator)之同意),凱鈿將持續保留您的凱鈿帳戶資料。

若欲刪除或停用您的凱鈿帳戶,可以通過https://www.kdanmobile.com/contact與我們的客服團隊聯繫。請注意,一旦您刪除凱鈿帳戶,儲存於凱鈿雲端之檔案將永久刪除。您使用凱鈿產品及服務是共用同一個凱鈿帳戶,所以一旦您刪除凱鈿帳戶,則您將無法再以該帳戶使用凱鈿任何產品及服務,亦無法回復原先帳戶資料。

(3) DottedSign產品簽署任務資料:

若您使用DottedSign產品執行簽署任務,該等簽署任務(含個人資料)之刪除應事前取得相關人(如有)之同意。否則,我們得選擇為保障相關人利益而繼續保存該等簽署任務內之資料。

凱鈿不負保存簽署任務資料之責任。使用者應於簽署任務完成後自行下載並保存相關資料。在簽署任務之相關人均停止使用DottedSign產品後,我們得選擇主動清除該等任務資料。

(4)凱鈿雲端儲存資料:

若您訂閱凱鈿之服務依訂閱方案獲得雲端儲存空間,並在後續停止訂閱,在訂閱期滿後達60天時,我們得決定刪除任何您原先儲存於雲端中之檔案。有關訂閱過期政策之資訊,請參閱我們的服務條款 ,其標題為「訂閱屆期」。

(5)為符合法律規定及商業慣例(包括稅務法規及會計程序等),或為提供凱鈿產品相關服務,我們會於必要之範圍內保存您的個人資料。

7. 資料分享與揭露

除非符合下述情形,我們不會與任何第三人分享使用者之個人資料:

(1)如果我們事前徵得您的同意,我們會於您同意範圍內與第三人分享資訊。

(2)為遵守法律規定、配合政府機關之合法請求,我們可能提供個人資料予第三人。

(3)我們可能使用第三人之服務以幫助我們業務與網站之營運或協助我們管理活動,例如寄送電子報或問卷調查。我們於第3條規定目的範圍內可能和這些第三人分享您的資料,並要求第三人依據我們的指示,遵守本隱私政策和採取適當的保密和安全措施。

(4)我們可能會和我們的合作夥伴、可信賴之分支機構及/或廣告商於第3條規定目的範圍內分享通用性且經整合的統計資訊。

(5)我們可能分享經整合或已去識別化之資料,因這些資料無法合理用於識別個人身分。

(6)我們可能揭露、出售、交易及/或出租通用性且經整合的統計資訊,因這些統計資訊屬經整合或已去識別化之非個人資料,包含但不限於應用程式名稱、安裝/卸載之時間日期及場域(國家)等無法合理用於識別個人身分之統計資訊。

(7)為執行適用之服務條款(https://www.kdanmobile.com/terms_of_service),包括調查使用者可能之濫用情形,及處理安全性及技術性問題,我們可能會與第三人分享個人資料。

(8)如果我們涉及合併、收購或出售資產,我們將繼續採取措施保護個人資料之機密性,並在向新實體轉移任何個人資料前通知受影響的用戶。

8. 第三方網站或服務

(1)我們的網站、應用程式及服務,可能存在由第三方所提供之連結、服務及廣告。該等連結、服務及廣告並非由凱鈿所經營管理,亦非屬於本隱私政策之適用範圍。凱鈿不對第三方提供者蒐集、處理及利用使用者個人資料的行為,承擔任何法律責任。使用者應於接觸、點擊或採用該等連結、服務及廣告前,自行了解該等第三方提供者之服務條款或隱私權政策。

(2)我們的網站、應用程式及服務,可能使用YouTube API 服務等(包括但不限於使用者得藉此服務將影片上傳YouTube等),在使用前述服務前,使用者須詳細閱讀並接受下述條款:

YouTube API 服務條款: https://developers.google.com/youtube/terms/api-services-terms-of-service

YouTube開發人員政策: https://developers.google.com/youtube/terms/developer-policies

Google 隱私權政策: https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=ZZ

Google API服務用戶數據政策: https://developers.google.com/terms/api-services-user-data-policy#additional_requirements_for_specific_api_scopes(包括Limited Use requirements: https://support.google.com/cloud/answer/9110914#explain-types&zippy=%2Ccould-you-explain-the-limited-use-requirements-from-the-google-api-services-user-data-policy)

(3)我們將依據使用我們服務、確定使用者的訪問級別及操作聊天機器人時所發生的事件,透過自動化處理之方式發送郵件及通知給使用者。

我們透過第三方處理使用者付費事宜,這包括使用自動決策方式阻擋高風險之款項支付。

9.管理人之損害賠償責任

(1)凱鈿產品團隊訂閱方案之管理人(包括團隊訂閱方案服務費用之支付者、各團隊之指定管理者(Administrator)),保證其於管理、使用隸屬於團隊訂閱方案內凱鈿帳戶之個人資料時,應遵守當地法規(包括台灣之個人資料保護法、歐盟之GDPR等規定)。

(2)如因管理人之違法行為,造成凱鈿遭第三人(包括團隊訂閱方案之個別帳戶使用者等)求償時,管理人應賠償凱鈿因此所受之一切損害(包含律師費、訴訟費、凱鈿與第三人和解/遭法院認定應補償/賠償第三人之費用等)。

10. 資料傳輸

您的個人資料可能在您所在國家以外的服務器上處理。無論您的個人資料在何處處理,我們都將適用本隱私政策中描述之相同保護,並遵守與個人資料跨國傳輸相關之法規。

若您的個人資料經傳輸到境外國家或第三方之組織時,我們會確保其符合適足性認定;或在不符合適足性認定之情況下,我們將施行合適的標準契約條款(SCC)以確保您的資料之安全性。

11. 關於隱私權政策的修改

(1)由於科技發展的迅速,凱鈿可能不定期更新本隱私政策,以便依據相關法律規定,反映法律、技術或商業發展之變化。您同意您有責任定期查看本隱私政策,您的繼續使用凱鈿產品或服務表示您同意接受更新後的隱私權政策。若您不同意更新後的隱私權政策條款,請不要繼續使用凱鈿產品或服務。

(2)當我們更新隱私權政策時,我們會立即將其刊登於凱鈿的網站中,並盡速以應用程式或電子郵件通知您。

12. 提出申訴之權利

您有權向您所在國家之主管機關提出申訴。若您對於我們處理您資訊的方式有任何疑慮,在您聯繫主管機關前,誠摯希望您得先行聯絡我們,讓我們有機會先行協助您改善相關問題。

13. 聯繫我們

如果您對隱私權政策、資料傳輸、或凱鈿產品等事項有任何疑問,請透過下列網頁聯繫我們。Kdan Mobile Software Ltd.https://www.kdanmobile.com/contact
凱鈿完全理解依歐盟及英國的一般資料保護規則(GDPR)規定,我們對於您的個人資料負有相關義務。
本隱私政策適用於我們所蒐集的一切個人資料。
本隱私政策最後更新於2023年10月23日。