icon-normal

关于我们

icon-normal

Blog

icon-normal

精选App

icon-normal

SDK技术授权

icon-normal

联系我们

icon-normal

客服支持

icon-normal

Kdan Cloud

隐私政策

本隐私政策规范长沙凯钿软件有限公司(以下简称“凯钿软件”)于本网站 (https://www.kdanmobile.com/,以下简称“网站”)收集、处理、利用、保留和揭露用户信息。本隐私政策适用于网站及所有凯钿软件提供的产品与服务

用户访问网站、购买或使用凯钿服务时,视为已接受本隐私政策的运作与政策。

  1. 个人信息

    个人信息是指个人可辨识的信息,如姓名、用户名、密码、地址、邮箱地址、电话号码等非公开的信息(以下简称“个人信息”。) 凯钿软件收集个人信息以便为用户提供更加优质的服务。

    上述特定目的,法定编号包含:〇六七 信用卡、现金卡、转账卡或电子票证业务、○八一 个人信息之合法交易业务、〇九〇 消费者、客户管理与服务、〇九一 消费者保护、〇九八 商业与技术信息、一三五 资(通)讯服务、一三六 资(通)讯与数据库管理、一五二 广告或商业行为管理、一五七 调查、统计与研究分析、一八一 其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务。

    用户可能会被要求提供个人信息,包括但不限于当用户访问凯钿软件的网站、于网站注册以及通过网站的其他活动、服务、功能、资源时要提供的个人信息。用户也可以匿名访问网站。凯钿软件仅在用户提供个人信息时收集。若用户拒绝提供个人信息,用户将可能无法浏览网站相关活动和信息。

    凯钿软件主要通过下列活动收集不同的个人信息:

    1. 会员注册:姓名和电子邮箱
    2. 订阅电子报或部落格:姓名和电子邮箱
    3. 购买或者试用产品或服务:姓名、电子邮箱和信用卡详细信息
    4. DottedSign电子签名服务:姓名、电子邮箱、电话、IP地址、设备相关识别码,当用户创设、浏览或签名时使用的浏览器等装置种类;当用户要求他方为了电子签名或签名流程所分享的信息(包括但不限于姓名、电子邮箱、电话)。
    5. 会员及云端服务:姓名、电子邮箱、电话、IP地址、设备相关识别码、使用的浏览器与装置种类
    6. 其他服务或行销活动:姓名、电子邮箱、电话、国家和其他与凯钿软件服务内容或行销目的相关的信息
    7. 免注册可使用的凯钿软件产品或软件:包括姓名、电子邮箱、 IP地址、设备相关识别码、使用浏览器等装置种类

  2. 非个人信息

    凯钿软件可能会与用户在网站互动过程中,收集用户个人不可辨识性的信息。不可辨识性信息是指无法辨识到用户本身的信息,包括但不限于用户在浏览器上的用户名、用户连接凯钿软件网站的电脑类型和技术信息,如操作系统和网络服务商提供者及其他类似信息。

  3. 网页浏览器cookies

    将收集以下特定信息,如网际网络协定地址、设备信息包括但不限于浏览器类型、宕机或闪退记录、系统活动和其他服务器登录信息。凯钿软件的网站可能会使用cookies来提升用户体验。用户的网页浏览器会在硬盘置入cookies以便记录浏览器纪录及追踪使用信息。用户可以选择关闭cookies或设置浏览器于cookies发送时将提醒。请注意,当网页浏览器设置拒绝cookies时,网站上的正常功能可能无法正常操作。

  4. 凯钿软件如何操作和使用收集的信息

    凯钿软件在符合下列特定目的(以下简称“目的”)的特定范围与期间内可能以电子邮箱、电话或其他合理方式发送或使用用户的个人信息。

    • 由用户授权使用的个人信息

      凯钿软件搜集、处理及储存特定的个人信息,系由用户授权凯钿软件使用的个人信息。用户作为信息控制者并且负责使用大部分的个人信息。
    • 与用户沟通

      当用户在网站上提交建议或者咨询问题时,凯钿软件将通过其提供的网络信息回复用户。
    • 用户体验个性化

      凯钿软件可能整合用户信息以了解用户如何使用网站提供的服务和资源。
    • 提供可信赖的服务

      凯钿软件可以记录关于电子文件和电子签名工作流程的详细信息,例如,何人浏览或签名、使用装置及个人信息的使用于何时发生。
    • 向订阅用户发送电子报和行销活动信息

      若用户在网站上订阅凯钿软件的电子报,凯钿软件会以电子邮件方式发送给订阅用户有关公司的资讯,如公司新闻、最新活动、更新信息及相关产品和服务信息等。取消订阅电子报的详细操作方式位于电子邮件的最下方,用户可以随时取消订阅。一旦接受用户要求取消订阅,凯钿软件将立即于邮件清单中移除用户的电子邮件并停止发送电子邮件。
    • 管理网站上的任何特定活动

      若用户在网站上参与抽奖、竞赛、问卷调查、促销等相关活动,凯钿软件可能会使用用户提供的信息以管理或进行该活动。

  5. 凯钿软件如何保护您的信息

    凯钿软件将采取适当的信息保护、保存、处理机制及信息安全措施,以避免未经授权即接触、变更、披露和破坏用户的的个人信息、交易信息和与凯钿软件网站处理及保存的信息。

    凯钿软件网站遵循PCI漏洞标准(PCI vulnerability standards)以尽可能为用户提供一个安全的使用环境。

  6. 信息分享与披露

    1. 凯钿软件不会与任何第三人出售、交易或出租用户之个人信息;
    2. 凯钿软件可能使用第三方服务以帮助凯钿软件业务与网站的运营或代表凯钿软件管理活动,例如发送电子报或问卷调查。凯钿软件于上述目的范围内可能和这些第三方分享用户的信息,并依据凯钿软件的指示,遵守本政策和任何其他适当的保密和安全措施;
    3. 凯钿软件可能会和合作伙伴、可信赖的分支机构或广告商于上述目的范围内分享通用性且经整合的统计信息,此统计信息未链接至任何用户或访客的个人信息;
    4. 凯钿软件可能分享经整合或已去掉可识别性的非个人信息,因这些信息无法合理地用于识别个人身份。
    5. 如果凯钿软件涉及合并、收购或出售资产,凯钿软件将继续采取措施保护个人信息的机密性,并在向新的主体转移任何个人信息前通知受影响的用户。
    6. 凯钿软件可能接露、出售、交易或出租通用性且经整合的统计信息,此统计信息系属经整合或已去掉可识别性的非个人信息,包括但不限于应用程序名称、安装/卸载的时间日期及场域(国家)等未链接至任何个人信息的统计信息。

  7. 广告

    凯钿软件网站可能出现第三方广告商的广告,并发送给有设置cookies的用户。这些cookies允许广告商的服务器每次发送在线广告时辨识用户的电脑、以及编辑或任何使用用户电脑的人的非个人信息。这些信息使广告商可发送那些他们确信用户将会感兴趣的特定广告。本隐私政策未包含使用cookies或广告商的任何行为。用户有许多选项来控制或限制凯钿软件和第三方将如何使用cookies和相似的技术,包括用于广告。例如,用户可在浏览器的偏好设置随时移除定向广告cookies。

  8. 第三方网站

    凯钿软件网站或服务可能存在由第三方所提供的网站链接或者服务内容,该等网站与服务并非凯钿软件经营管理。用户接触、点击或使用该等网站或服务前,应先了解该等网站或服务提供商所制定的用户条款或隐私政策。该等网站或服务不适用于本政策范围内,凯钿软件也不对第三方网站或服务收集用户个人信息的行为承担任何法律责任。

    凯钿软件使用包括但不限于以下第三方登录服务于内容分享平台:

    1. 本网站可能使用YouTube API服务,以运营及改进本网站所提供的功能(例如,使用者可通过本网站将视频上传至YouTube)。在使用本网站前,使用者须详细阅读并接受下述條款:(1)Google隐私政策(https://www.google.com/policies/privacy)(2) YouTube API 使用者条款(https://developers.google.com/youtube/terms/api-services-terms-of-service)。和(3) YouTube 使用者条款(https://www.youtube.com/t/terms)。就YouTube API所收集的相关资料,您可以在Google设定中进行管理(https://security.google.com/settings/security/permissions)。

    2. Google 隐私权政策 https://policies.google.com/privacy

    3. Facebook 资料政策 https://www.facebook.com/policy.php

    4. Twitter 隐私权政策 https://twitter.com/en/privacy

    5. LinkedIn 隐私权政策 https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

    6. Apple 隐私权政策 https://www.apple.com/legal/privacy/

    7. Microsoft 隐私权政策 https://privacy.microsoft.com/

    8. 腾讯QQ 隐私权政策 https://privacy.qq.com/

  9. 隐私政策的更新

    凯钿软件将定期检阅隐私权政策及其遵守的情况。隐私政策可能随时间而变更。若有任何变动,凯钿软件将在网站上更新隐私政策,且公布相关变动的信息。凯钿软件鼓励用户经常检查网页。同时,用户应了解且同意用户负有义务定期检阅本隐私政策。

  10. 用户同意隐私政策

    当使用本网站即代表用户同意凯钿软件最新的隐私政策。若用户不同意隐私政策的规范或拒绝提供个人信息,可以停止使用网站提供的服务,否则凯钿软件将无法提供完整的服务。此外,若用户未遵守该隐私政策或未提供完整的个人信息,凯钿软件将保留终止或者暂停提供相关服务的权利。

  11. 仅限于在线隐私政策

    该隐私政策仅适用于通过网站在线收集信息,不适用于离线收集信息。

  12. 关于用户隐私的保证

    为了确保用户数据的安全性以及隐私权政策的实施,凯钿软件会向凯钿软件的员工倡导凯钿软件的这些政策、规范及管理监控。

  13. 用户的权利

    凯钿软件尊重用户提供的个人信息。关于用户提供的个人信息,可通过联系凯钿软件客户服务https://www.kdanmobile.com/contact 行使以下权利:

    1. 查阅或请求阅读用户本人的个人信息;

    2. 请求存取或输出用户的个人信息;

    3: 请求编辑或删除用户的个人信息;

    • 用户可以更改和删除个人信息。例如,用户可以编辑或删除所提供的配置文件资料,并删除用户的账户(如用户愿意)。
    • 在这些情况下,基于合法业务或法律目的需要保留信息时,凯钿软件会在限制的期限内保留信息。

    4. 拒绝使用用户的个人信息

    • 用户有权拒绝将个人信息用于直接营销目的;

    5. 请求向用户本人提供个人信息副本;

    6. 请求补充或更正用户本人的个人信息;

    7. 请求停止收集、处理或利用用户本人的个人信息。

  14. 信息保存

    凯钿软件保存用户的账户信息。因为凯钿软件需要它来操作用户的账户。为了凯钿的合法商业利益,出于法律原因及防止损害的目的,凯钿软件保留关于用户及其使用的个人信息。

  15. 信息转移

    用户的个人信息可能在所处国家或地区以外的服务器上处理。各国的个人信息保护法律不尽相同,有些国家或地区提供的保护相对更严格。无论用户的信息在何处处理,凯钿软件将适用本政策中的描述提供相同保护。凯钿软件也遵守信息传输有关的法律架构,例如欧盟与美国及瑞士与美国之间隐私保护的框架。

  16. 欧盟要求

    如果欧盟的一般数据保护条例规则适用于用户的信息处理,凯钿软件提供本政策中描述的控制措施,以便用户可以行使要求存取、更新、删除和限制个人信息处理的权利。用户还有权拒绝对个人信息的处理或将个人信息输出至其他服务。

    凯钿软件基于以下准则,在本政策所述的收集目的范围内处理用户的个人信息:

    1. 经用户的同意

      凯钿软件请求客户同意凯钿软件为特定目的处理用户个人信息,用户有权在任何时候撤回同意。

    2. 提供服务

      凯钿软件处理用户的个人信息以提供用户在协议中要求的服务。

    3. 遵守法律义务

      当凯钿软件负有法律义务处理用户的个人信息时,凯钿软件将处理用户的个人信息。

    4. 追求合法利益

      凯钿软件为公司及第三方的合法利益处理 用户的个人信息,同时采用适当的安全措施保护用户隐私。

  17. 联系我们

    如果您对隐私政策或信息的发送及有关网站运作等事项有任何疑问,请通过下列网页联系我们:

该隐私政策最后更新于2020年8月11日